090630 日清纺 / “CHOYA”衬衫中国内销销量达10万件

06-30

日清纺集团的中国法人日清纺织(上海)公司预计今年将“CHOYA”男士正装衬衫在中国市场的年销售规模增加到10万件,实现同比增长43%。到5月为止保持预计增长率。现在,在上海、北京、杭州等地开设的20家直营店以及在成都、长沙、南通、大连等地的6家代理店里销售“CHOYA”衬衫。该公司为了扩大销售规模,计划在南京、沈阳开设店铺。加上该公司为了增加每家店铺的销售额进一步加强(1)充实适合中国市场的商品(2)加强店铺导购人员的培育工作(3)调整顾客名单(4)确立POS(销售时的信息管理)系统(5)更换陈列设施等措施。除了衬衫以外,还将充实领带、毛衣等周边商品种类。
“CHOYA”衬衫都由日清纺集团旗下的上海蝶矢时装生产。到去年为止中国内销业务也由上海蝶矢时装负责进行。但从今年起,改变销售体制,内销由日清纺(上海)负责,生产在原则上由上海蝶矢负责。