HISAKA的技术与产品

12-08

日阪制作所(HISAKA)公司是一家生产板式热交换器、烹调杀菌装置、医药用灭菌装置、染色整理机械、球阀的专业厂家。不仅是热能源的效率化,提高食品、医药品的安全性,在服装·产业资材的染色加工方面实现多彩的流体控制,为衣·食·住·能源等多种产业领域提供可靠的支援。对于所有的产品实现能源的效率化,为环境保护做出贡献。
随着时代的变化,需求急速多样化和高度化的现在,本公司以“热能源的控制技术”和“不锈钢的加工技术”为基础,开展从开发·设计到制造·销售的一条龙生产销售事业。最大限度地活用通过获“ISO9001”认证的可靠的品质管理体制和最尖端的设备机器,积极推进新的技术和产品的开发工作,为全世界的人们提供“舒适”“安全”“方便”的生活。

通过基地·网点迅速应对

日阪制作所公司通过与世界各国的关联企业、销售代理、技术合作公司之间建立的网点,打造能迅速应对的服务体系。
欧洲方面在2000年为意大利的NOSEDA公司提供技术,经济急速发展的中国方面在2006年8月成立营业网点日阪(上海)商贸公司,2010年10月成立以热交换器、球阀为中心进行制造组装·售后服务的日阪(常熟)机械科技公司。今后在制造和销售方面,积极把日阪制作所公司提供的所有商品·服务普及到中国国内市场中。

HISAKA的国际品牌“Circular”

液流染色机的代名词日阪制作所公司的国际品牌“Circular”,已有对世界38个国家和地区销售6000台的实绩,其性能和可靠性获得高评价。各种服装以及以汽车内饰材料为首的产业资材等,在各种各样领域的染色工序获得极大信赖。日阪制作所公司推广高级服装用纱线染色机、提出无人化·合理化方案。从接单到出货,配置了有使全过程效率化的生产管理系统,为染色工厂的环境改善提供有力支援。

“Circular”最新机型

现在已经成为液流染色机的代名词的日阪制作所公司的国际品牌“Circular”,其性能和可靠性获得高评价,在各种服装以及以汽车内饰材料为首的产业资材等各种领域占有压倒性的份额。现介绍在此“Circular”系列中属于最新机型的为“提高品质”“提高生产效率”“降低费用”“解除人为差距”做出贡献的“CUT-XF”和应对“差别化商品”的“CUT-SP”。
 “CUT-XF”是能应对从天然纤维到合纤的、从复合素材织物到针织面料的广泛领域的机型。不仅在日本国内,还在以中国、印度尼西亚等亚洲为中心的世界各国被采用。该机型除了染色加工以外,在解捻·松驰、减量加工方面发挥作用,是一种通用性和生产效率很高的,兼具高品质的机型。最近在内衣用聚氨酯混纺针织面料和汽车内饰材料等资材用途方面被采用的案例在增加。
 “CUT-SP”是现有液流染色机无法应对的面向梭织面料用途而开发的没带驱动Reel的最新机种。对于面向运动领域的尼龙织物等梭织面料,取消皱条、纬移、擦伤、极光等问题、得到了良好的风格。
根据预测,今后在中国市场上,品质的提高会有急速的进程,本公司确信,这两种机型都为此能做出贡献。日阪制作所公司在2006年8月成立日阪(上海)商贸公司,日阪(常熟)机械科技公司在2010年10月竣工等,正在推进面向以中国为首的各个市场的应对工作。